Willkommen beim Handball

Die Handballabteilung der TSG wurde 1985 gegründet. Nach einigen Aufs und Abs hat sich der Spielbetrieb in den vergangenen Jahren etabliert – dank einer engagierten Jugendarbeit und einem kontinuierlichen Aufbau.

Dabei konzentriert sich die Abteilung mittlerweile mit großem Erfolg auf den weiblichen Handball. Sechs Kinder- und Jugendmannschaften (von den Minis bis zur A-Jugend) und neuerdings wieder eine Frauen-Mannschaft sind mit rund 80 Aktiven regelmäßig in Training, Turnier- und Spielbetrieb im Einsatz.

Weiterer Zuwachs ist vor allem bei den Jüngsten (Minis, E-Jugend) jederzeit willkommen.

Abteilungsleiter:

Andreas Jungbauer, 09305-988333