Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Während die erste Mannschaft in der 3. Kreisliga West auch in der anstehenden Saison 2017/2018 wieder auf Punktejagd gehen wird, um den in der vergangenen Saison erreichten fünften Platz zumindest zu bestätigen, steht für die zweite Mannschaft in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie nimmt in der 4. Kreisliga West (4er) ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teil, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenden anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Unsere Trainingszeiten:
Jugend: Montag   18:00 – 19:30 Uhr
Erwachsene: Freitag 19:00 – 21:00 Uhr

Alle Trainingseinheiten finden in der TSG-Turnhalle statt. Interessierte, ob jung oder alt, Anfänger oder Wiedereinsteiger, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit, 09305-9888810