Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Während die erste Mannschaft in der 3. Kreisliga West auch in der laufenden Saison 2017/2018 wieder auf Punktejagd geht, um sich in der Spitzengruppe festzusetzen, steht für die zweite Mannschaft in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie nimmt in der 4. Kreisliga West (4er) ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teil, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenden anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Unsere Trainingszeiten:
Jugend: Freitag, 17:20 – 19:00 Uhr
Erwachsene: Montag, 19:30 – 21:00 Uhr und Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr

An Heimspielterminen findet jeweils kein Erwachsenentraining statt (siehe Termine…).
Alle Trainingseinheiten finden in der TSG-Turnhalle statt.
Interessierte, ob jung oder alt, Anfänger oder Wiedereinsteiger, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit