Willkommen beim Turnen

Die Turnabteilung der TSG Estenfeld bietet Sport und Bewegung für die Kleinsten ab ca. 1 Jahr bis hin zu den Senioren/innen.

Senioren/innengymnastik

Auf vielfachen Wunsch bietet die TSG Estenfeld für Seniorinnen und Senioren ein gesundheitsorientiertes Bewegungsprogramm an:

Wo: Schulturnhalle Estenfeld (zentral erreichbar)
Wann: Donnerstag, 16.00 – 17.00 Uhr

Inhalte: Abwechslungsreiche, spielerische Übungen zur Förderung von Ausdauer, Kraft und Koordination. Gleichgewichtstraining, leichte Dehnübungen zur Erhaltung der Beweglichkeit, sanfte Entspannung.
Ziele: Die Gesundheit erhalten und in der Gruppe Spaß und Abwechslung finden.
INFO: Margaretha Kunzemann,  09305-1335

Fitnesskurse 2016 (32,2 KiB, 297 hits)

Turnstunden 2016 (33,1 KiB, 577 hits)

blankAbteilungsleiterin:
Sabine Röhm, 09305/2199004