• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ABGESAGT: Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der TSG Estenfeld

17. Oktober 2020 @ 20:00 - 22:00

Aufgrund der aktuellen Gegebenheiten und nach Rücksprache mit dem Landratsamt und dem BLSV (Bayerischer Landessportverband) kann im Kalenderjahr 2020 keine Generalversammlung des Vereins mehr stattfinden.

Hierfür bitten wir um Verständnis!

Der Termin für die Jahreshauptversammlung 2021 wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der TSG Estenfeld

am Samstag 17. 10. 2020 um 20 Uhr in der TSG-Halle in der Maidbronner Straße 40

Tagesordnung:

1. Bericht des Vorstands
  2. Bericht über die Finanzen
  3. Bericht der Rechnungsprüfer
  4. Berichte aus den Abteilungen und
    Bestätigung der zwischenzeitlich neu gewählten Abteilungsleiter
  5. Entlastung des Vorstands und der übrigen Ausschussmitglieder
  6. Anträge und Beschlussfassung

Anträge bitte bis 10. 10. an den Vorsitzenden Stefan Groß!
Eingeladen sind alle Interessierten. Während der Veranstaltung sind die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten. Das Hygienekonzept für die Veranstaltung wird vor Ort ausgehängt und bekannt gemacht. Bitte Mund-Nasen-Schutz mitbringen!

Je nach Entwicklung der Infektionslage im Rahmen der Coronapandemie muss die Veranstaltung ggf. kurzfristig erneut verschoben werden. Hierzu informieren wie Sie über die Aushänge im Ort.

Wir freuen uns auf euer Kommen und Mitgestalten unseres Vereines,

Marian Gawlik, Stefan Groß, Birgit Hohm, Anja Klafke, Nicole Kleinhenz, Patrick Werner

Datum:
17. Oktober 2020