Willkommen beim Rhönrad

Unsere Abteilung besteht derzeit aus 3 Leistungsklassen und steht unter der Leitung von Melanie Bartholme.
In der Spiel- und Spaßgruppe können Kinder ab 5 Jahren unter der Leitung von Bettina Kütt, Sarah Wössner und Stefanie Dietz spielerisch den Umgang mit dem Rhönrad erlernen. Durch Spiele, Bewegungsbaustellen und präzise Bewegungsaufträge bekommen die Kinder ein erstes Gefühl für das Turngerät. Hier dürfen interessierte gerne während der Trainingszeit vorbei kommen zum schnuppern.

Spiel_Spagruppe

Unsere Wettkampfteams der Landesklasse sind aufgeteilt in Bambinis, Schüler und Jugendturnerinnen.
Um den Landesklassewettkampf bestreiten zu können, müssen die Mädels 2x pro Woche trainieren. Als Trainer stehen hier Anja Suchanek, Astrid Hauck, Bettina Kütt, Dominique Walz, Katrhin Schuhmann, Kerstin Hauck und Sonja Streit zur Verfügung.

Landesklasse

In der Bundesklasse bestreiten momentan 5 Mädes der TSG Estenfeld die jährlichen Bundesklassewettkämpfe in den Disziplinen Geradekür, Spiralekür und Sprung.

Wenn du nun Lust bekommen hast, dich einmal im Rhönrad auszuprobieren, schau doch einfach mal beim Training vorbei. Das Rhönradteam freut sich auf dich!

trainingszeiten-rhoenrad

blankAbteilungsleiterin: