Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Nachdem die erste Mannschaft in der vergangenen Saison die Meisterschaft in der 3. Kreisliga West feiern durfte, geht diese in der aktuellen Saison 2018/2019 in der Bezirksklasse B Mitte auf Punktejagd, um sich möglichst früh von den Abstiegsrängen zu distanzieren.

Für die zweite Mannschaft steht dagegen in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie nimmt in der Bezirksklasse D Ost B ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teil, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenten anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Erfreulicherweise kann die Estenfelder Tischtennisabteilung seit dieser Saison auch eine Jugendmannschaft ins Rennen schicken, die in der Bezirksklasse A Ost spanndende Spiele bestreiten wird.

Unsere Trainingszeiten:
Jugend: Freitag, 17:20 – 19:00 Uhr
Erwachsene: Montag, 19:30 – 21:00 Uhr und Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr

Alle Trainingseinheiten finden in der TSG-Turnhalle statt.
An Heimspielterminen der Erwachsenenmannschaften findet jeweils kein Erwachsenentraining statt (siehe Spielplan der ersten und der zweiten Mannschaft).
An Heimspielterminen der Jugend findet jeweils kein Jugendtraining statt (siehe Spielplan der Jugendmannschaft).

Interessierte, ob jung oder alt, Anfänger oder Wiedereinsteiger, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.
Wir empfehlen, vor einem Schnuppertraining mit Thomas Streit (siehe oben) in Kontakt zu treten.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit