Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Nachdem die erste Mannschaft in der vergangenen Saison die Meisterschaft in der 3. Kreisliga West feiern durfte, wird diese in der bevorstehenden Saison 2018/2019 in der Bezirksklasse B Mitte auf Punktejagd gehen, um sich möglichst früh von den Abstiegsrängen zu distanzieren.

Für die zweite Mannschaft steht dagegen in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie wird in der Bezirksklasse D Ost B ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teilnehmen, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenten anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Erfreulicherweise wird die Estenfelder Tischtennisabteilung in der bevorstehenden Saison auch eine Jugendmannschaft ins Rennen schicken können, die in der Bezirksklasse A Ost spanndende Spiele bestreiten wird.

Unsere Trainingszeiten:
Jugend: Freitag, 17:20 – 19:00 Uhr
Erwachsene: Montag, 19:30 – 21:00 Uhr und Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr

An Heimspielterminen findet jeweils kein Erwachsenentraining statt (siehe Termine…).
Alle Trainingseinheiten finden in der TSG-Turnhalle statt.
Interessierte, ob jung oder alt, Anfänger oder Wiedereinsteiger, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit