Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Nachdem die erste Mannschaft in der vergangenen Saison 2018/2019 einen sensationellen zweiten Platz in der Bezirksklasse B Mitte feiern durfte, darf diese in der kommenden Saison in der Bezirksklasse A auf Punktejagd gehen und gegen den Abstieg kämpfen.

Für die zweite Mannschaft steht dagegen in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie nimmt in der Bezirksklasse D Ost B ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teil, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenten anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Erfreulicherweise kann die Estenfelder Tischtennisabteilung seit der Saison 2018/2019 auch eine Jugendmannschaft ins Rennen schicken, die in der Bezirksklasse A Ost spannende Spiele bestritten und prompt einen großartigen zweiten Tabellenplatz belegt hat. Durch den resultierenden Aufstieg darf das Team ab kommender Saison in der Bezirksliga antreten.
Da sich erfreulicherweise immer mehr Kinder und Jugendliche bei uns zum Training einfinden, wollen wir bald eine zweite Jugendmannschaft für den Spielbetrieb melden.

Unsere Trainingszeiten:
Jugend: Freitag, 17:20 – 19:00 Uhr
Erwachsene: Montag, 19:30 – 21:00 Uhr und Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr

Alle Trainingseinheiten finden in der TSG-Turnhalle statt.
An Heimspielterminen der Erwachsenenmannschaften findet jeweils kein Erwachsenentraining statt (siehe Spielplan der ersten und der zweiten Mannschaft).
An Heimspielterminen der Jugend findet jeweils kein Jugendtraining statt (siehe Spielplan der Jugendmannschaft).

Interessierte, ob jung oder alt, Anfänger oder Wiedereinsteiger, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.
Wir empfehlen, vor einem Schnuppertraining mit Thomas Streit (siehe oben) in Kontakt zu treten.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit