Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Nachdem die erste Mannschaft in der vergangenen Saison einen sensationellen zweiten Platz in der Bezirksklasse B Mitte feiern durfte, darf diese in der Saison 2019/2020 in der Bezirksklasse A Ost auf Punktejagd gehen und gegen den Abstieg kämpfen.

Für die zweite Mannschaft steht dagegen in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie nimmt in der Bezirksklasse D Ost B ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teil, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenten anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Nachdem die Estenfelder Tischtennisabteilung in der vergangenen Saison nach etlichen Jahren wieder eine Jugendmannschaft ins Rennen hatte schicken können, belegte das Team in der Bezirksklasse A Ost prompt einen großartigen zweiten Tabellenplatz und feierte den verdienten Aufstieg. Zur Saison 2019/2020 warten in der Bezirksliga Ost entsprechend stärkere Gegner auf das junge Team.
Da sich erfreulicherweise immer mehr Kinder und Jugendliche bei uns zum Training einfinden, können wir sogar eine zweite Jugendmannschaft für den Spielbetrieb melden. In der Bezirksklasse B Ost werden die Jungs spannende Spiele bestreiten.

Unsere Trainingszeiten:
Jugend: Freitag, 17:20 – 19:00 Uhr
Erwachsene: Montag, 19:30 – 21:00 Uhr und Freitag, 19:00 – 20:30 Uhr

Alle Trainingseinheiten finden in der TSG-Turnhalle statt.
An Heimspielterminen der Erwachsenenmannschaften findet jeweils kein Erwachsenentraining statt (siehe Spielplan der ersten und der zweiten Mannschaft).

Interessierte, ob jung oder alt, Anfänger oder Wiedereinsteiger, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.
Wir empfehlen, vor einem Schnuppertraining mit Thomas Streit (siehe oben) in Kontakt zu treten.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit