Willkommen beim Tischtennis

Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften am aktiven Spielbetrieb teil. Nach zwei Aufstiegen in Folge ist die erste Mannschaft auf den Klassenerhalt in der vergangenen Saison besonders stolz. In der Saison 2020/2021 darf sie sich nun in der Bezirksklasse A Mitte beweisen. Der Klassenerhalt ist auch diesmal das einzig realistische Ziel.

Für die zweite Mannschaft steht dagegen in erster Linie der Spaß am Tischtennis im Vordergrund. Sie nimmt in der Bezirksklasse D West B ebenfalls aktiv am Spielbetrieb teil, wo sich die Spieler unter Wettkampfbedingungen mit Kontrahenten anderer Mannschaften auf freundschaftlicher Basis duellieren können.

Die Tischtennisabteilung freut sich darüber, auch wieder zwei Jugendmannschaften ins Rennen schicken zu können:

Die erste Jugendmannschaft konnte sich nach ihrem Aufstieg in der Bezirksliga Ost schnell etablieren und wird dort auch in der Saison 2020/2021 wieder auf Punktejagd gehen.

In ihrer ersten Saison konnte die zweite Jugendmannschaft gute Ergebnisse in den Wettkämpfen erzielen, wurde nun aber in die nächsthöhere Spielklasse eingeteilt. Wir dürfen gespannt sein, wie das Team in dieser Saison die Herausforderungen in der Bezirksklasse A Ost erfüllen wird.

Thomas_Streit_PortraitAbteilungsleiter:
Thomas Streit